сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
babochka Ищущий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 9:53 am Заголовок сообщения: Хелп, влетела на деньги |
|
|
Всем привет. Я недавно вышла на работу, работаю бухгалтером. На днях напартачила с отчетом и меня оштрафовали. Надо где-то взять небольшую сумму в кредит, а то муж если узнает - то убьет меня. он и так был против этой работы. подскажите, пожалуйста. что делать? куда обратиться???((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sofia Ищущий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, тоже работала в бух. штрафовали пару раз тоже причем изза фигни какой-то. У нас из зп высчитывали. в чем проблема у вас? или вы всю зп мужу отдаете?что там за штраф такой??? кредит - это должна быть крайняя мера. я конечно не знаю что там у вас за ситуация и что за сумма. но с кредитом осторожно...если и будете обращаться, то лучше через этот сайт - https://maanimo.com/microcredit/bistrozaim. мы когда-то брали у них, форс-мажор был. и самое главное, быстроо верните. а еще лучше, признайтесь все-таки мужу. он же не зварь (я надеюсь) должен понять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babochka Ищущий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) нет, признаться не вариант. ( не хочу ссориться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intuit Тигель-Дзен

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас муж зверь какой-то раз за такую ерунду готов с вами ругаться. Вообще чтобы без проблем оформить кредит вам стоит обратиться за помощью к кредитному брокеру https://www.bp-nn.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Петров Освоившийся

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, у кредитов этих проценты огромные просто. |
|
Вернуться к началу |