сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
babanin Ищущий
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 3:33 pm Заголовок сообщения: Заработок в интернете |
|
|
Здравствуйте! На карантине заработок намного уменьшился, ищу возможность заработка в интернете, может что то посоветуйте какие не будь проекте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meledin Ищущий
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня друг начал недавно заниматься какими то проектами с криптовалютой связано, особо ничего не рассказывает, но говорит что дохода пока нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
justplay8 Ищущий
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я сейчас состою в проекте от Lime company https://taplink.cc/lime_kazakhstan . Этот проект как раз и был создан для обеспечение высокого, стабильного и долгосрочного заработка. Доступ доступен всем желающим единоразовый без каких либо взносов, это внушает доверии простых людей. Так как я не люблю рутинную работу то этот вариант для меня оказался отличным.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krechet Тигель-Дзен
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как же вы там вообще зарабатываете деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intuit Тигель-Дзен

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в интернете есть масса возможностей для заработка. Если понятия не имеете чем заняться то почитайте статьи на этом https://webzarabotok.online/ портале. Там выложено очень много вариантов. Что-то конкретное для себя вы точно сможете найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|