сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PlutoHero10 Ищущий
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:04 am Заголовок сообщения: скачать музыку 2020 |
|
|
У одного неплохого товарища возник тут недавно ко мне вопрос, типа хочет он накачать музыки года 2020 и в кругосветку податься, типа создать себе большую музыкальную подборку и уехать надолго, чтоб музыки хватило надолго, так вот яхту он уже себе выбрал, а вот ресур где музыку брать пока нет, да и я чего-то не очень в теме пока что, но в кругосветку с ним хочется, ох зажём
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarJey600 Ищущий
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В кругосветку захотели, типа сбежать от коронавируса и вернуться когда всё закончится, неплохой подход к решению этой проблемы, могу конечно вам посоветовать тут vip-mp3.net скачать музыку 2020 https://vip-mp3.net типа все новинки и, чтобы не слушать в путешествие старьё, как вариант, может меня возьмёте) я вообще человек полезный, много чего знаю
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlutoHero10 Ищущий
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно ответ в таком же ключе получил на предыдущем форуме, где-то с неделю назад и думаю это хорошо, дополнительное подтверждение для моего вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarJey600 Ищущий
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
PlutoHero10 писал(а): | Я примерно ответ в таком же ключе получил на предыдущем форуме, где-то с неделю назад и думаю это хорошо, дополнительное подтверждение для моего вопроса |
Ну вот видите, значит я правильно вас сориентировал по данному вопросу, по другому и быть не могло, я всё таки этот вопрос немного прорабатывал
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|