сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikitos Тигель-гуру
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 6:46 pm Заголовок сообщения: Подобрать теплообменник |
|
|
Самостоятельно подобрать для себя теплообменник не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbariska На пол-пути к инсайту
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаете вместо вас выбирать теплообменник? Так себе идея ведь люди различаются по своим требованиям и соответственно не всем подойдет один и тот же теплообменик. Очевидно для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nixxx Тигель-гуру
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не беда что сами не можете выбрать теплообменник. Я бы тоже растерялся так, если бы не www.a-lpha.su ЗАО Альфасервис . Там они достаточно наглядно представлены и можно ознакомиться с имеющимися предложениями фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sed0y Редкий гость
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подобрать теплообменник |
|
|
Nikitos писал(а): | Самостоятельно подобрать для себя теплообменник не могу. |
Могу из личного опыта порекомендовать Вам паяные теплообменники Ридан. Брал себе здесь. Как по мне, это лучшее соотношение цены и качества. Можете сами посмотреть у них на сайте, достаточно широкий выбор теплообменников разных марок. Аппараты применяются в самых разных условиях: в составе индивидуальных тепловых пунктов, автономных систем отопления и горячего водоснабжения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin Ищущий
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не можете, следует обратиться к специалисту за помощью) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndersP Освоившийся

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пластинчатые теплообменники в Питере. |
|
|
Nikitos писал(а): | Самостоятельно подобрать для себя теплообменник не могу. |
Могу Вам подсказать, про пластинчатые теплообменники , классная штука !
Это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения. Их можно купить в Питере, у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|