сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolya36 Тигель-Дзен
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения: музыкальное сопровождение в магазине |
|
|
Форумчане, кто может подсказать, как правильно оформить музыкальное сопровождение в магазине. Я понимаю, что оно крайне необходимо, но у меня не получается подобрать, скажем правильную музыку. Я лично через определенное время даже сам начинаю замечать, что эта музыка начинает раздражать, но и полная тишина совсем не вариант. Что думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuelanaa Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что музыка будет добавлять вам клиентов и создавать располагающую обстановку только тогда, когда она будет правильно подобрана. У нас же есть даже специальные порталы, где можно приобрести готовые музыкальные плейлисты. Я себе оформлял здесь https://muzlab.ru. Жалоб нет вообще, все сделано четко и продумано. Сам бы я так не подобрал однозначно. Можете заглянуть и как раз поймете, нужно это вам или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skrukov87 Тигель-Дзен
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше чаще всего просто в ВК музыку слушал, но что то там все разонравилось совсем... Сейчас нравится музыкальный портал https://mp3uk.net/pesen-2020/6953-miyagi-andy-panda-medicine.html Потому что можно зайти через телефон и она всегда с тобой, как говорится. А вот дома у меня на компьютере захожу сюда же и скачиваю на носитель, если трек какой понравился, можно и скачать во время прослушки песни. Платить ни за что не надо, ресурс бесплатный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|