сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальма Редкий гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 5:40 pm Заголовок сообщения: Хочу фотообои которых нет ни у кого!!! |
|
|
Люблю все необычное и неординарное. Сейчас у меня такой интерес к фотообоям возник. Хочу такие, которых нет ни у кого!!! Но вот как такие заполучить? Это нужно к дизайнеру обращаться или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайлер Редкий гость
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что такие только на заказ смогут вам напечатать. А вот что на них будет изображено - это вам решать. В принципе, если нужно, можете и с дизайнером посоветоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физалия Редкий гость
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то привлекать дизайнера совершенно не обязательно. Нужно просто найти подходящий рисунок. Или, тоже как вариант, найти или сделать подходящую фотографию. Мне подобным образом на https://klv-oboi.ru/fotooboi-svoe-foto делали. У них заказать фотообои по своим размерам и фотографии можно. И знаете, я очень довольна полученным результатом. Фотообои вышли как живые. И я на них смотрюсь красиво на фоне морских волн. Как думаю догадались это было мое фото, сделанное во время морского круиза на яхте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina Ищущий

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uma Освоившийся
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас все просто, мы сошлись на том, что фотообои 3д будут самым лучшим вариантом. Это интересно, необычно, главная задача - вписаться в стиль и цветовую гамму интерьера. В этом магазине самые лучшие фотообои 3д picwalls.ru, я таких больше нигде не видела. Мы такие выбрали.

Последний раз редактировалось: Uma (Чт Ноя 26, 2020 7:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|