сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Матвевна На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: Очень грустно... |
|
|
Я, конечно, думала, что меня минует чаша сия, но у Бога видно свои планы на этот счет.
Сейчас моему старшему ребенку даже студент сможет поставить диагноз. Детский аутизм.
Други мои, я предвижу ваши вопросы о том, что действительно ли это аутизм. Поверьте мне, это действительно он. Этот диагноз сегодня мне подтвердил еще один очередной врач. Я, наконец-то, заглядываю правде в глаза, а она, сволочь, отчаянно мне кивает.
Люди, что делать-то? И как с этим жить?
Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa Это - папа

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Очень грустно... |
|
|
Марина Матвевна писал(а): |
Други мои, я предвижу ваши вопросы о том, что действительно ли это аутизм. Поверьте мне, это действительно он. |
И всё таки дорогая Марина Матвеевна, я как врач другим врачам не верю, имея для этого все основания, поэтому пишите мне в личку подробности про малого. Жду _________________ Потратьте время на Экзистенциальную психотерапию
Целую, рара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odnaiz Редкая Штучка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna8585v Почетный гость

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что просто не надо упускать руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ищущий

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... печально... так жаль когда детки болеют, пусть будут они все здоровы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владис Ищущий
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ставьте крест на ребенке.Все зависит от сложности заболевания,конечно,но многие и с аутизмом и ДЦП и с другими сходными болезнями ведут почти обычный образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Смоленская Редкий гость

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела что есть и другие не плохие варианты решения. _________________ горнолыжный отдых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonina89 Тигель-Дзен

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Очень грустно... |
|
|
Марина Матвевна писал(а): | Я, конечно, думала, что меня минует чаша сия, но у Бога видно свои планы на этот счет.
Сейчас моему старшему ребенку даже студент сможет поставить диагноз. Детский аутизм.
Други мои, я предвижу ваши вопросы о том, что действительно ли это аутизм. Поверьте мне, это действительно он. Этот диагноз сегодня мне подтвердил еще один очередной врач. Я, наконец-то, заглядываю правде в глаза, а она, сволочь, отчаянно мне кивает.
Люди, что делать-то? И как с этим жить?
Помогите! |
Занимайтесь своим ребёнком, этот диагноз не приговор. Существуют методики развития таких детей. Они могут жить полноценной жизнью. Главное не опускать руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
First Тигель-гуру
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам даже больше скажу, вы сами можете узнать о методах воспитания и развития ребёнка с диагнозом аутист. Пройти обучение https://aba-kurs.com/ochnye-kursy-po-aba/ по АВА-терапии в Москве, тогда вы поймёте, что это действительно далеко не приговор. Да, есть особенности, но ребёнок вполне может вести полноценный образ жизни когда вырастет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|