сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JohnKramer Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 6:11 pm Заголовок сообщения: Медицинский центр для детей |
|
|
Немного удивляет что на этом форуме раздел посвященный детям настолько непопулярный и тут наверное раз в 100 меньше сообщений з а все время чем на некоторых других разделах. Но если по делу то я хотел спросить какой медицинский центр для тедей вы бы посоветовали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyaGub Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле я вот вообще первый раз тут за последнее вреся вижу чтобы кто-то вр азделе новое сообщение задавал ну что поделаешь возможно форумчанам не так интересны вопрсоы связанные с детьми как вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nixxx Тигель-гуру
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что дети это так-то важная часть психологического здоровья и странно что на форуме эта тема как-то так мало освещается и не пользутся особым интересом пбулики. Впрочем, не то чтобы я настаивал. Автору могу посоветовать обращаться вот в этот http://www.zdorov-malysh.ru/ центр. Там специально все условия сделаны чтобы сократить стресс ребенка и родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuelanaa Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Период коликов можно назвать одним из самых ужасных до года, если конечно, нет заболеваний. Что делать не знаешь, как помочь тоже, а сердце разрывается, когда ребенок плачет. Я перерыла весь интернет в поисках чего-то стоящего. На сайте https://kolik.net/ рассказаны и описаны все доступные способы борьбы с колками. Теперь хоть знаю где смотреть подсказки, вдруг решусь на второго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiDion Освоившийся
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще всем порекомендовать клинику Ладистен, специализируются на травматологии и ортопедии. У ребенка был врожденный вывих бедра успешно провели операцию, очень благодарны врачам и обслуживающему персоналу. Если у вас подобные проблемы с ребенком, обращайтесь туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|