сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timka Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 11:03 am Заголовок сообщения: Подбор кондиционера, Севастополь |
|
|
Доброго времени суток, друзья Хочу обратиться к профессионалам, или, как минимум, к тем, кто разбирается в технике. В особенности, климатической. Сами видите, что на улице становится все жарче, потому я и созрел для покупки кондиционера. Проблема лишь в том, что я не знаю, какой именно и где выбрать? Посоветуйте, пожалуйста, добротный севастопольский магазин с такой техникой. Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дидэнко Ищущий
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Подбор кондиционера, Севастополь |
|
|
Timka писал(а): | Доброго времени суток, друзья Хочу обратиться к профессионалам, или, как минимум, к тем, кто разбирается в технике. В особенности, климатической. Сами видите, что на улице становится все жарче, потому я и созрел для покупки кондиционера. Проблема лишь в том, что я не знаю, какой именно и где выбрать? Посоветуйте, пожалуйста, добротный севастопольский магазин с такой техникой. Заранее благодарю! |
Привет!
Главное не обращаться в сетевой магазин, иначе кондиционер обойдется золотым. Есть в Севастополе популярный интернет-магазин, называется Клондайк, реально там кондиционеры по недорогим ценам, с установкой и ставят на следующий день. Говорю со знанием дела т.к. нам на предприятии ставили таких 3, на всё про всё ушло 1 сутки(!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyabajrak Освоившийся

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу сайт, где можно будет купить кондиционер, но главное, чтоб была доставка по всей России, для меня это очень важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MelnykMaria Почетный гость

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогу вам с этим вопросом и вам стоит глянуть этот сайт. Тут продаются напольно-потолочные кондиционеры - https://tecl.ru/category/nastennye-i-potolochnye-kondicionery/ именно такой кондиционер мы взяли себе в квартиру. Я так рада, что мы купили кондиционер, потому что у нас очень сильно жарко, а теперь свежо и прохладно - сказка! А зимой будет тепло, кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|