сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timka Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения: Нужная продукция ФГУП СПО Аналитприбор в Мск |
|
|
Здравствуйте! Ребята, выручайте. У кого можно приобрести продукцию ФГУП СПО Аналитприбор в Москве? Из Смоленска слишком тяжело заказывать, поделитесь контактами. Уверен, что хотя бы несколько человек сталкивались с подобными вопросами на этом форуме. Буду признателен за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melanna Редкий гость
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, найдутся. Вот я - среди них Скажу вам, что неоднократно заказывала у ООО ГАЗ-АНАЛИТИК. Они официальные дилеры, если я не ошибаюсь. Ходовое котельное оборудование (сигнализаторы, клапаны и пр.) у них всегда есть в наличии. Так что, смело заходите на https://gaz-analitik.ru/catalog/staczionarnyie-signalizatoryi/signalizator-stg-1-1-/-stg-1-2 , это именно то, что вам и требуется. И доставка быстрая. Если сравнивать с некоторыми производителями, то можно похлопать этой компании за такую оперативность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|