сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванович Почетный гость

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 10:32 am Заголовок сообщения: Мышление бизнесмена – ошибки и решения |
|
|
Многие люди, занимающиеся бизнесом, при достижении своей цели смещают внимание на внешние обстоятельства, которые препятствуют им достигать желаемого, и поэтому считают, что внешние обстоятельства имеют первостепенное значение. В итоге они попадают под влияние внешних обстоятельств, и вместо удержания в сознании цели, которую они желают достичь, они стараются изменить встретившуюся преграду. Не справившись с преградой, человек создает новую цель (отказавшись от предыдущей), но уже с более меньшими преградами. Не достигая поставленных целей человек загоняет себя в состояние, когда он уже не может действовать…
Но вы должны понимать, что достижение какой-либо цели в окружающем вас физическом мире происходит не за счет перемещения предметов. Достижение цели происходит за счет правильного использования мышления (как своего, так и ваших сотрудников).
Многие люди живут в удобных домах, в то время, как некоторые ночуют на улице. Чем отличаются эти люди? Внешне они отличаются тем, что они имеют. Истинное же отличие этих людей в способе мышления. Именно своим мышлением человек создает тот образ, который будет постепенно формировать его окружение.
Наша жизнь является продуктом нашего мышления. Все, что будет окружать человека по жизни, сначала формируется в его воображении в виде того, что он позволяет себе иметь, а затем посредством инструмента "мышления" человек достигает желаемого.
Одни люди использовали инструмент "мышление" для того, чтобы обладать удобным домом, другие - иметь только картонную коробку в качестве постели. Одни мышлением достигли благополучие и счастья, другие – нищету и страдание.
Если человек (собственник бизнеса, менеджер, сотрудник компании) обладает гибким и развитым мышлением, это помогает ему обладать уверенностью в том, что он достигнет поставленной цели. Способность использовать инструмент «мышление» (правильно мыслить) прекрасным образом развивается. В результате освоения данной способности человек может перейти от уровня обеспокоенности положением его дел к уровню создания удобного для себя окружения.
На самом деле, чем больше вы живете, тем больше вы склонны попадать в убеждение, что ваша жизнь зависит от внешних факторов. Это происходит из-за того, что ваш мозг накапливает информацию, которая является «убедительной» для того, чтобы не достигать желаемого, а довольствоваться тем, что есть. Чтобы выйти из оков своего прошлого опыта, необходимо периодически чистить свой прошлый опыт от нежелательной информации, которая заставляет вас и ваших сотрудников отказывается о достижения новых целей или мешает достигать желаемых целей.
О том, как правильно разбирать прошлый негативный опыт и тем самым устранять преграды для достижения желаемых целей в будущем -
Современный мир насыщен электронными приборами. Конечно же они помогают в бизнесе, но всеми этими приборами пользуется человек. И если у человека будет проблема с мышлением, то ни один самый надежный электронный прибор не сможет функционировать должным образом. Поэтому залог в достижении желаемых целей лежит в развитии правильного мышления и устранения из прошлого опыта негативной информации.
----
С уважением,
Балыкин Александр Иванович _________________ Нет неспособных людей, есть только люди, не осознающие свои способности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sessay Ищущий
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 10:39 am Заголовок сообщения: Все это как бы правильно.. но.. |
|
|
Бизнесмен отличается от обычного человека лишь только золотой цепочкой на своей шее. То бишь иными словами, червяк с цепочкой и просто червяк в говне. Один быстро лазит и сытый, а второй с трудом ползает таская свой кусок золота и в конечном итоге деградирует и раньше дохнет. Вот что ждет вас всех БИЗНЕСМЕНЫ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardanni Освоившийся
|
Добавлено: Чт Май 02, 2019 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
С самообразованием сейчас важно работать.. Хотя мне только с первым высшим немного помогли, а второе я уже оплачивала самостоятельно. И училась тоже сама, без чужой помощи. Конечно очень сложно, но я стараюсь. Сейчас мне нужна еще небольшая корочка, рассматриваю разные варианты, в том числе и покупка готового диплома https://msk.diplomr.com/kupit-diplom-s-zaneseniem-v-reestr/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sugata Ищущий
|
Добавлено: Пт Май 03, 2019 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в любом деле важно две вещи, про которое часто забывают. Первая, собственно банальные слова - любить то, что делаешь. И второе, ответить на вопрос: что вообще надо, какая цель.
Иногда так получается, что есть куча вилок интересов. Пример. Я не особо люблю то, что делаю. Но делаю это потому, что хочу денег. Так не пойдет. Замечал, что главное разбираться в том, что делаешь и любить это. Если начать делать что-то лишь для денег - беда.
И вторая вилка, например, связана с противоположными целями. Я хочу больше людей (деньги), но я хочу получить качество. Так не бывает. Надо определиться, что надо. Качество или деньги.
https://toxu.ru/t/pochemu-bolshinstvo-bednyh-lyudej-ostayutsya-bednymi/8993 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irynadreamer Ищущий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Each person can become successful. I have started my own blog and now it earns me a lot of money. At first I didn´t know how to do it, so I contacted guys from https://samedayessays.net/coursework-writing-service/. They provided me with the detailed instructions and now I am an expert in it. _________________ <a>same day essay</a> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kukushka Ищущий
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы перейти от зарплаты к профитам нужна смелость. Надо не побояться выйти из зоны комфорта. Человек корорый только начинает поднимать свой бизнес с нуля обычно очень много работает и ему не до развлечений. Но со временем когда бизнес устоялся он может оереложить часть своей работы на других (разумеется при правильно поставленном контроле) и немного расслабится, кое-что себе позволив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярая Почетный гость
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно конечно. правда мне вот, особенно мышления бизнесмена не понадобилось, что бы бизнес открыть. Просто нашла поставщика сигарет, с качественным товаром и хорошими ценами, вот этого https://sigaretka.biz/product-category/aroma-rich/. И решила, что можно покупать у них оптом и в розницу продавать. Так и делаю теперь. очень неплохо зарабатываю с одного ларька, планирую еще расширяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgenialabule Ищущий
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2019 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем хорошего дня. Это вся информация? Или может кто дополнит тему более подробно?ЙФ _________________ инвестиции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
us4russia Ищущий

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, а вот схемы запутанные, можно было проще изложить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brage Освоившийся
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сейчас торговать одеждой? Это хороший бизнес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gazshura Почетный гость

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что сейчас не проблема сделать любой принт на футболку https://mustprint.me/textile/tshirt. И нет необходимости выбирать из того что есть. Можно даже свой рисунок сделать и таким образом выделиться на фоне других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|