Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обменник. Обмен по выгодному курсу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Источники информации: книги, фильмы, музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira13
Ищущий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2019 12:30 am    Заголовок сообщения: Обменник. Обмен по выгодному курсу Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Хочу поделится информацией которая
заняла у меня уйму времени. Я занимаюсь бизнесом своим и перевожу деньги с киви в биткоин. Раньше пользовалась одним обменником пока не посоветовали найти с лучшим курсом на обмен. Я поняла что много уже потеряла на переводе. Задалась вопросом найти обменник который предлагает выгодные переводы и нашла этот https://sbitcoin.ru/obmen_QWRUB_to_BTC/ Вариант отличный. Радует большой лимит на перевод. И то что в любое время служба поддержки работает качественно. И курьер доставляет наличные точно по времени что тоже порой очень важно. Думаю кому-то эта информация будет очень нужной. Рада если помогла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
intuit
Тигель-Дзен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ стоит пользоваться все время одним и тем же обменником так как все равно курсы меняются и становятся маловыгодными
нариэль
Тигель-гуру

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вас не особо смущают сильные колебания криптовалют? Рискованный вы человек судя по всему. Я и сама понемногу покупаю криптовалюты через этот https://westchange.top/ обменник, но много денег на это не трачу , чтобы не остаться в дураках
Юля_юля
Дежурный по Тигелю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как проверить платеж Киви по чеку можно, чтобы узнать состояние транзакции?
VipVic27
Тигель-гуру

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне разобраться в вопросе как проверить состояние транзакции в Qiwi по чеку помогла эта https://iqiwi.ru/proverit-platezh-kivi-po-cheku.html статья. Именно в чеке содержатся сведения о транзакции, которые потребуется вводить на официальном сайте Киви. Особенно важен код операции, если чека нет позвоните по телефону службы поддержки – 88007077759.
Миша
Редкий гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2020 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой обменник самый надежный и простой?
Sed0y
Редкий гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2020 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне удается экономить время на поиске выгодного курса, основываясь на значениях прямого мониторинга курса доллара в Москве через ресурс Valuta24. Частенько приходится работать со множеством валют, и конечно же выбираю подходящий не только по курсу, но и по рейтингу обменник. Рекомендую тоже им пользоваться.
semeongs
Тигель-Дзен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2020 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цифровые деньги пользуются все большей популярностью. Сейчас можно не только покупать через интернет при помощи подобных денег, но и постоянно работать с ними, платить за коммунальные услуги, совершать ежедневные покупки и суметь заработать. Нужно только найти удобный сервис, который сможет помочь быстро осуществлять операции обмена и переводить необходимые денежные суммы в материальные банкноты. Вот недавно подсказали мне этот https://premiumexchanger.com/?skidka=7 скрипт обменного пункта Premium Exchanger.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Источники информации: книги, фильмы, музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: