сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timka Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 1:48 pm Заголовок сообщения: Какой виниловый сайдинг вы можете посоветовать? |
|
|
Здравия желаю, друзья Наконец то, настал тот момент, когда строительство нашего коттеджа завершено. Пришло время подумать об эстетической стороне вопроса. А именно, я столкнулся с выбором сайдинга. Однако, пока не нашел компанию в Екатеринбурге, которая бы устроила меня своим ассортиментом и ценой. Что вы можете мне посоветовать, а? Делитесь мнениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melanna Редкий гость
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, и это правильный выбор. У нас тож дом обшит сайдингом, и по своему опыту могу сказать, что материал это практичный и совершенно неприхотливый. Могу посоветовать виниловый сайдинг Docke, у нас именно такой. Уже несколько лет дом выглядит очень презентабельно и оригинально. Мы применили достаточно необычное цветовое решение, потому многие обращают внимание на интересный дизайн. Если вам интересно чуть более конкретно, то заказывали мы тут https://complect.expert/sajding-vinilovyij/docke , магазин вполне надежный. Не раз слышала о нем лестные отзывы, потому и советовать не стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|