сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikitos Тигель-гуру
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 2:33 am Заголовок сообщения: Насосное оборудование |
|
|
Привет всем. Я ищу где купить насосное оборудование. Как нетрудно догадаться покупать я его решил не потому что вот так захотелось лично мне — это все на работе так сказали. И дали мне поручение соответственно найти его в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокия Освоившийся
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам дали поручение а вы понятия не имеете как его выполнять стоит уточнить вопрос. Если у вас так на работе не принято то хотя бы спросите у своих коллег к примеру как вам найти это самое насосное оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhayl Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем у кого-то еще спрашивать? Я и так могу сказать что СтройНасосСервис представляет насосное оборудование лучших отечественных компаний, а также импортных производителей. Выгодно купив его у них через вы будете обязательно довольны бесперебойным, долгосрочным и стабильным функционированием. Широкий ассортимент насосов представленный на https://snservis.ru/ позволяет выбрать оснащение в четком соответствии с требованиями производства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|