сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альтруист Почетный гость

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 6:28 pm Заголовок сообщения: Инвестиции в карибское гражданство |
|
|
Коллеги, а вы никогда не думали о том, какое будущее ждёт наших детей? Как думаете, есть смысл в получении второго гражданства в сложившейся экономической ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liana Освоившийся

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Инвестиции в карибское гражданство |
|
|
Альтруист писал(а): | Коллеги, а вы никогда не думали о том, какое будущее ждёт наших детей? Как думаете, есть смысл в получении второго гражданства в сложившейся экономической ситуации? |
Я постоянно об этом думаю, но не могу ничего изменить. Приходится жить в своей стране и пока не вижу никакой перспективы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Инвестиции в карибское гражданство |
|
|
Альтруист писал(а): | Коллеги, а вы никогда не думали о том, какое будущее ждёт наших детей? Как думаете, есть смысл в получении второго гражданства в сложившейся экономической ситуации? |
Вы знаете, скажу так. Страшно не только за будущее детей, но и за своё также. Тут ситуация накаляется, кризис во всем мире тоже не настраивает на позитивные мысли. Поэтому я уже давно думаю о "запасном аэродроме", узнавал даже в immigrant invest , как можно получить второе гражданство за инвестиции. Кстати, на Карибах, по закону можно оформить второй паспорт не отказываясь от российского гражданства.
Последний раз редактировалось: Mister (Пт Мар 12, 2021 11:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opika Почетный гость
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Инвестиции в карибское гражданство |
|
|
Лично я думаю, что это очень мудрое решение, потому что сейчас действительно очень сложно прогнозировать какие у нас в стране будут дальнейшие события. Я тут нашла тоже интересную статью про то, как лучше получить гражданство за инвестиции - в принципе, это вполне реально, если захотеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluikoj Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делать нужно, если есть такая возможность. |
|
Вернуться к началу |