сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малаев Максим Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2019 10:50 am Заголовок сообщения: Большая строительная техника |
|
|
Кто занимается строительством, подскажите какая может быть стоимость карьерного самосвала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледицкий Богдан Тигель-Дзен
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы занимаемся строительством более 10 лет и наша главная задача, это организовать работникам хорошие условия труда. Поэтому периодически меняем старую технику на более новую и комфортную. Последняя наша покупка была, это самосвал, который оборудован всем удобством в кабине водителя. Технику берем исключительно в компании Zeppelin стоимость карьерного самосвала можете посмотреть у них на сайте или проконсультироваться по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skrukov87 Тигель-Дзен
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Большая строительная техника |
|
|
Малаев Максим писал(а): | Кто занимается строительством, подскажите какая может быть стоимость карьерного самосвала? |
Здравствуйте. Ну стоимость может быть самой разной, зависит от модели машины. Я считаю, что лучше камаза нет ничего. По ценам приемлемо и качество этих автомобилей уже давно себя показало только с хорошей стороны. Именно поэтому я себе купил недавно камаз в этом автомобильном центре https://granat.spb.ru пройдите пожалуйста на сайт и ознакомьтесь с ценами, характеристиками и т.д. Там есть вся информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|