сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naittion Освоившийся

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
По описанию мне кажется, что "Кника Плутон" ребенку понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнелия Почетный гость

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я для сынули интересные аудиокниги ищу. Подскажите, плиз, бесплатный ресурс для онлайн-прослушивания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Николаева Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнелия писал(а): | А я для сынули интересные аудиокниги ищу. Подскажите, плиз, бесплатный ресурс для онлайн-прослушивания. |
Хорошая электронная библиотека на сайте Книга в ухе имеется. Именно тут мы и слушаем аудиокниги детского жанра. Хороших произведений очень много. И, главное, слушать онлайн можно бесплатно. И даже регистрация не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Шубин Почетный гость

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнелия писал(а): | А я для сынули интересные аудиокниги ищу. Подскажите, плиз, бесплатный ресурс для онлайн-прослушивания. |
У меня сын так любит сказки слушать. Я ему практически каждый вечер их включаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орехова Женя На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень здорово, когда ребёнок сам проявляет желание слушать сказки. Конечно и от родителей тоже очень многое зависит. Мы должны уметь "подружить" наших деток с книгами и дать им понять, что читать - это прекрасно! Доченьке моей сейчас три годика. Каждый вечер сейчас ей различные авторские современные сказки https://skazkaplus.ru/ukrainskiye-skazki/o-sport-ty-zhizn читаю. Иногда у нас и одной сказкой всё не заканчивается и она засыпать отказывается - тогда читаю и две, и три)) Сама в детстве была такой же, без чтения книги у меня ни один вечер не заканчивался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFS777 Почетный гость

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ребёнок, почему то любит грустные стихи |
|
Вернуться к началу |