Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romanovskaya Zina Ищущий
|
Добавлено: Пн Май 11, 2020 12:08 pm Заголовок сообщения: Печать на блокнотах |
|
|
Хочу заказать печать на блокнотах (в количестве 30 штук). В какой типографии Киева можно это быстро сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аулина Светлана Ищущий
|
Добавлено: Пн Май 11, 2020 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую заглянуть в типографию Вольф. Я последний раз как раз обращался к ним за похожей услугой. Нас сайте предварительно можете ознакомиться с ассортиментом и самой инфой о компании. Вот в этом https://wolf.ua/ru/category/bloknoty/ разделе как раз можете просмотреть о печати на блокнотах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимус Освоившийся
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А печать наклеек кто делает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariaaana Редкий гость
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максимус писал(а): | А печать наклеек кто делает? |
Мы недорого смогли заказать печать наклеек в Днепре. Сейчас с этим нет проблем, типографию найти не сложно, главное указать необходимые размеры и параметры, которые вам нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xKristinax Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2020 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуйтесь услугами типографии «Forward Print», не прогадаете. Здесь https://forwardprint.com.ua/our-servises/cyfrovaya-pechat/naklejki можно заказать профессиональную печать наклеек с логотипом по вполне доступной цене. Сотрудничаю с ними довольно длительное время, очень довольна, всегда качественно и оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марсель Тигель-гуру

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю и вам заказать 3д печать в этой компании ведь это гарантия качества и доступной цены в чем я сам убеждаюсь уже в который раз. ы только посмотрите и сами во всем убедитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva1 Ищущий

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В «Хамелеон К» обратитесь, там толковые специалисты, мы сотрудничаем с ними не первый год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva1 Ищущий

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Печать на блокнотах |
|
|
Romanovskaya Zina писал(а): | Хочу заказать печать на блокнотах (в количестве 30 штук). В какой типографии Киева можно это быстро сделать? |
Вот тут очень качественно предоставляют услуги типографии https://xprint.com.ua/ Перечень выполняемых ими работ очень большой, полистайте каталог. Нам очень нравится как работают эти специалисты, они настоящие профи в своем деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|