сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
papa Это - папа

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атомчик, че Вас разобрало. Среди теоретиков тоже встречаются ОЧЕНЬ приличные люди, черт с ними, со страшными неформализуемыми экзистенциями. Мне больше всех импонирует зеленый, а он про психологию вообще не рассуждает - нюхает природу да мух заманивает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доныч! Почетный Первонах

Зарегистрирован: 05.07.2003 Сообщения: 385 Откуда: Москва...поместье...шезлонг
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
papa писал(а): | Атомчик, че Вас разобрало. Среди теоретиков тоже встречаются ОЧЕНЬ приличные люди, черт с ними, со страшными неформализуемыми экзистенциями. Мне больше всех импонирует зеленый, а он про психологию вообще не рассуждает - нюхает природу да мух заманивает |
Вопче-то приличный человек-это не профессия. Особенно когда он клиентами чавкает и икает. А в вопросе теоретиков присоединяюсь к Одной-из- их надо душить Пущай нам светит мирный Атом!!! Тарам-тарам, туда-сюда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Коллекционер рёбер

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: Певцы дерьма((( |
|
|
Может я ничего не понимаю в колбасных объедках...
Прочитала по просьбам трудящихся "Парфюмера" Зюскинда.
Объясните мне! Отчего тащится народ в этой книге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К@RINA Ищущий

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ЛОЛИТА"В. Набокова это просто шедевер. Сама совсем недавно была в роли Лолиты, мне кажется что все мужчины за 35 мечтают воплотить этот роман в реальность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доныч! Почетный Первонах

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К@RINA писал(а): | "ЛОЛИТА"В. Набокова это просто шедевер. Сама совсем недавно была в роли Лолиты, мне кажется что все мужчины за 35 мечтают воплотить этот роман в реальность |
И как же закончился ваш роман(если не секрет)? Так же пистолетной стрельбой ?И мужской персонаж так же тоскливо смотрит вдаль с тех пор глазами брошенной собаки?  _________________ Близкий друг дома отдыха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К@RINA Ищущий

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман ушел в небытие... _________________ нравится и занимаюсь АТ, арттерапией, музыкотерапией, а самое любимое аромотерапия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-Cheshire Охотник до летучих мышей

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доныч писал(а): | К@RINA писал(а): | "ЛОЛИТА"В. Набокова это просто шедевер. Сама совсем недавно была в роли Лолиты, мне кажется что все мужчины за 35 мечтают воплотить этот роман в реальность |
И как же закончился ваш роман(если не секрет)? Так же пистолетной стрельбой ?И мужской персонаж так же тоскливо смотрит вдаль с тех пор глазами брошенной собаки?  | Доныч, объясни мне, отчего беременные от неплатежеспособных раздолбаев Лолиты продолжают предъявлять финансовые претензии покинутым Гумбертам, которые в состоянии покупать Лолит оптом и не делают этого просто от отсутствия внутренней потребности? Или это такая авторская метафора, типа:"... просите и да будет вам дадено"? Или Гумберты так глупы? Сидючи намедни в Шоколаднице довелось наблюдать подобную великовозрастную жертву тестостеронового криза, в костюме и с гаджетами успешного менеджера, на фоне барышни лет 16-ти, изо-всех-сил-пытающейся-казаться-опытной, светской и дорогостоящей. Печальное зрелище - полный жизненный бесперспективняк. С ней - все понятно, а с мужиком-то - что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доныч! Почетный Первонах

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cat-Cheshire писал(а): | Доныч, объясни мне, отчего беременные от неплатежеспособных раздолбаев Лолиты продолжают предъявлять финансовые претензии покинутым Гумбертам, которые в состоянии покупать Лолит оптом и не делают этого просто от отсутствия внутренней потребности? Или это такая авторская метафора, типа:"... просите и да будет вам дадено"? Или Гумберты так глупы? Сидючи намедни в Шоколаднице довелось наблюдать подобную великовозрастную жертву тестостеронового криза, в костюме и с гаджетами успешного менеджера, на фоне барышни лет 16-ти, изо-всех-сил-пытающейся-казаться-опытной, светской и дорогостоящей. Печальное зрелище - полный жизненный бесперспективняк. С ней - все понятно, а с мужиком-то - что?  |
Сходил по пиву поискал метафору
Эти мужики мечутся со своими гаджетами как Янковский в "Полетах во сне и наяву"....
То пытаются в чистоту и непорочность окунуться, наивные при нашем тевелизоре все нимфетки уже пропечатаны хотя бы в мыслях...а как там в библии " не греши даже в мыслях..." так что непорочности им никак не увидать....это первый прокол.
Второй прокол - дяди лелеют надежду о воспитании от "яйца" ручной преданной жены Тока дядям бы как успешным менеджерам почитать надоть бы классиков психологии о том , как зреет личность челов...от обожания и подражания до развенчания кумиров и низвержения идолофф...изучать матчасть!
Там еще масса проколов дядям...Засада полная...Поэтому обычный исход такой...Живет с лолитой такой Гумберт неско лет...потом в один прекрасный момент ему надоедает покупать эту ненатуральную привязанность...надоедает кошельком быть...и идет он лесом приобретя взгдяд философа...и строчку в биографии "попробовал и это"...а дальше от жизнерадостности зависит...или продолжает рисовать "отстреленные чупа чупсы-трофеи "на своем фюзеляже или начинает изучать виноделие и гастрономию
Закономерности развития гласят "Все должно происходить вовремя в свой период развития". Иначе незачот  _________________ Близкий друг дома отдыха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikson Освоившийся

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 назад, прочтя Гессе "Игра в бисер" и "Сидхартха",была потрясена глубиной этих произведений...С тех пор много чего читано, но особых потрясений от книг больше не испытывала...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e_l_h Ищущий

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то наткнулась на статью - что почитать для души? Подметила там много интересных книг, например: всем известный Януш Вишневский "Одиночество в сети".
Сейчас читаю Ли Кэрролл "Путешествие домой" - взорвало мозг не по детски! _________________ Пси! Почему я такая дура???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mflamaster Ищущий
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до своей видимо еще не дочитался  _________________ Попробуй сжать видео для телефона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurii82 Ищущий
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тени черного тюльпана
не помню кто автор _________________ Париж здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
-> Источники информации: книги, фильмы, музыка |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
Страница 3 из 5 |
|