сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Петров Освоившийся

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОпробуйте тренинги специальные проходить. Или просто смотреть мотивирующие видео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanza Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как правильно говориться, все болезни от нервов, именно поэтому я недавно решила обратиться к семейному психологу у нас в Питере, профессионала нашла тут https://korableva.online , она работает по личной методике и при этом реабилитация у меня была без медикаментов. Обратитесь, думаю она и вам поможет стать в разы увереннее в себе и смотреть на мир более позитивно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim Ищущий
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы стать уверенным в себе, нужно прокачивать свои навыки, чем больше вы будете уверенны в своих знаниях и умениях, тем больше Вы будете уверенны в себе. Я например сейчас прокачиваю свою финансовую грамотность, сегодня прочел очень информативную статью, можно начать свое самообразование с этого. Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sima Освоившийся
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
у родителей, которые потакают наглости детей, вырастают уверенные в себе дети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jony1990 Ищущий

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что вам бы заняться боксом, или еще чем-то подобным, что бы набраться сил и уверенности в себе ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolaCa Ищущий

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогают стать увереннее и почувствовать свой успех микро-задачи и цели, которых я могу достигнуть. Это и психологи рекомендуют. За день поставьте себе несколько целей, которые вы точно сможете выполнить и к концу дня - анализ. Настроение и уверенность поднимается. Особенно у мужчин - мы по природе достигаторы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin Ищущий
|
Добавлено: Чт Май 07, 2020 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверенность, насколько я знаю, складывается из решительности, уверенного поведения и внутреннего чувства уверенности (правоты). Соответственно правильнее будет прорабатывать всё это в комплексе, тогда появится более позитивная оценка собственных навыков и способностей. По этому поводу просто как-то общался с одним психологом, который как раз за счёт комплексной психологической помощи помог мне обрести необходимую уверенность в себе и нормальную самооценку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lilukebab На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
00000
Последний раз редактировалось: lilukebab (Вт Фев 02, 2021 10:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarik7 Ищущий
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занимайся собой, саморазвивайся
займись спортом
все |