Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петр Саломонов Освоившийся
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: Психологическая студия |
|
|
Заканчиваю курс сеансов с психологом , занимаемся уже около 4х месяцев
Под конец осени меня одолела сильнейшая депрессия , с которой я была не в силах самостоятельно справиться.
Обращалась в https://belayavorona39.ru , где сейчас и прохожу курс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonina89 Тигель-Дзен

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | од конец осени меня одолела сильнейшая депрессия |
Сейчас почти у всех депрессия. Коронавирус и все дела. Крутят только негативные новости из-за этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь. нервы действительно на пределе. Тем более не ясно как там дальше в мире будут дела развиваться и вот эта вся неопределенность очень сильно гнетёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
First Тигель-гуру
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. У меня тоже в этом плане состояние на нуле просто Но надеюсь на лучшее в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
First писал(а): | Понимаю. У меня тоже в этом плане состояние на нуле просто Но надеюсь на лучшее в любом случае. |
Надо в круговой терапии поучаствовать всем или как она там называется, когда все покругу сидят и проблемами своими делятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
First Тигель-гуру
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо в круговой терапии поучаствовать всем или как она там называется, когда все покругу сидят и проблемами своими делятся.
|
А зачем? Можно же и самостоятельно от стресса избавиться. Достаточно купить поющую чашу и использовать её, ведь она обладает звукотерапевтическим действием приятным. И депрессию, и стресс, и прочие негативные влияния убирает. Я уже проверял на себе, действительно работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy12 Освоившийся

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто депрессия в силу тех или иных обстоятельств может затянутся и это уже становится серьезной проблемой, попросту мешающей жить. У моего друга так и было, после разговора с ним и его родственниками мы нашли для него лучшую частную психиатрическую клинику в Москве - Роса, вот их сайт в интернете https://rosa.clinic/blog/raznoe/chastnaya-psikhiatricheskaya-klinika-rosa-v-moskve/ Там отличные специалисты и уже сейчас можно говорить про положительную тенденцию его психологического здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|