Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.... 8)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Детки и предки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naittion
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По описанию мне кажется, что "Кника Плутон" ребенку понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корнелия
Почетный гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я для сынули интересные аудиокниги ищу. Подскажите, плиз, бесплатный ресурс для онлайн-прослушивания.
Валерия Николаева
Дежурный по Тигелю

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнелия писал(а):
А я для сынули интересные аудиокниги ищу. Подскажите, плиз, бесплатный ресурс для онлайн-прослушивания.

Хорошая электронная библиотека на сайте Книга в ухе имеется. Именно тут мы и слушаем аудиокниги детского жанра. Хороших произведений очень много. И, главное, слушать онлайн можно бесплатно. И даже регистрация не нужна.
Алексей Шубин
Почетный гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнелия писал(а):

У меня сын так любит сказки слушать. Я ему практически каждый вечер их включаю.
Орехова Женя
На пол-пути к инсайту

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень здорово, когда ребёнок сам проявляет желание слушать сказки. Конечно и от родителей тоже очень многое зависит. Мы должны уметь "подружить" наших деток с книгами и дать им понять, что читать - это прекрасно! Доченьке моей сейчас три годика. Каждый вечер сейчас ей различные авторские современные сказки https://skazkaplus.ru/ukrainskiye-skazki/o-sport-ty-zhizn читаю. Иногда у нас и одной сказкой всё не заканчивается и она засыпать отказывается - тогда читаю и две, и три)) Сама в детстве была такой же, без чтения книги у меня ни один вечер не заканчивался.
SFS777
Почетный гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ребёнок, почему то любит грустные стихи
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Детки и предки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: