сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И думаю что это правильно !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonina89 Тигель-Дзен

|
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! От части Вы конечно , просто необходимо и кнутом и пряником. Мы много требуем от своего ребенка , но тем не менее даем ему время и на отдых, и на свободу. Часто позволяем ему тут https://alawarland.ru/online/ сидеть играть , но это пока таки хорошая успеваемость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syadan Ищущий
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так воспитываю и считаю правильным так будет в дальнейшем воспитании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia344 Освоившийся

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пытаемся не очень строго воспитывать нашу дочь, но при этом всегда устанавливаем приемливые рамки, за которые не стоит выходить. И устанавливаем договоренности. К примеру, она захотела научится играть на фортепиано, я нашла учителя через https://repetit.ru/repetitors/muzyka/fortepiano/ и сейчас в поисках инструмента. А с дочкой договорились, если она хочет научится играть, должна будет пройти минимальные курс и лишь потом бросить занятия, если уж очень разонравится. Думаю, так лучше всего воспитывать ребенка, чтобы она сама несла ответсвенность за слова и поступки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skrukov87 Тигель-Дзен
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех. Если Вы хотите подготовить ребёнка к школе, тогда я могу порекомендовать оформить его в частный детский сад https://benuapushkin.ru/detskij-sadik-benua , где работают воспитатели только с высшим педагогическим образованием и с опытом работы. Садик подойдет многим детишкам, возраст детей там от 2 до 12 лет, так что в него могут ходить и школьники. Рекомендую обращаться, мы очень довольны, что наши дети его посещают, да и сами дети всегда рады туда идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonnili Почетный гость

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что спорту и физкультуре тоже нужно уделять внимание при воспитании детей. Вот сына решили отдать в какую то секцию. Вместо меня уже все решили вообще то ) что это будет бокс, но я как то немного побаиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamosh Освоившийся

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле бояться нечего, если в спортивном клубе работают опытные специалисты. Вообще бокс для детей, а особенно для парней - это хорошее занятие, которое развивает физически, а также укрепляет силу воли. Кроме того, этот вид спорта учит самозащите, что также немаловажно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunela Освоившийся

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В спорте главное дисциплина! Выберите удобное для вас время и дни, когда вы наименее загружены, чтобы не пропускать тренировки. Повесьте расписание на видное место, чтобы не забывать о занятиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuelanaa Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень важно воспитывать ребенка не только в первые годы жизни, но и в дальнейшем
особые трудности могут возникнуть в подростковом возрасте, который не зря считается довольно сложным. советую прочесть тут https://votchto.ru/chto-delat-esli-hochetsya-zanyatsya-v-12-13-let-malchiku/ статью о том, что делать, если мальчику в 12-13 лет хочется секса и как решать эту проблему чтобы подростки не натворили проблем
думаю, всем родителям это будет полезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel35 Освоившийся
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте https://kidsvisitor.com/ru/ вы сможете подобрать нужную локацию для вашего ребёнка в Киеве и других городах Украины. Бассейн или аквапарк, спортивную площадку, общеобразовательные курсы, спортивные секции и кружки и т.д. и т.п. Это информационный портал с интерактивной картой. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFS777 Почетный гость

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем. Я делаю очень просто, нужно самое главное что-то почитать полезное для развития ребёнка, а для этого подобрать самое стоящее. Так что почитайте афоризмы про лето думаю ребёнку понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scandi Редкий гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как развить у ребенка усидчивость и желание учиться? |
|
Вернуться к началу |