сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерия Николаева Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, а кто может порекомендовать хороший ресурс по химии? Мне нужны статьи с темами о растворимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнелия Почетный гость

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Николаева писал(а): | Друзья, а кто может порекомендовать хороший ресурс по химии? Мне нужны статьи с темами о растворимости. |
Статьи по химии надо на надёжных сайтах искать. И таких не много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомова Елена На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не без этого конечно. Статьи по химии действительно на специальных порталах искать надо. Я вот тут https://himya.ru/rastvorimost.html сейчас информацию о растворимости изучаю. Всё доступно и для просмотра не требуется регистрация. Думаю, и вам эта информация будет полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0lga Освоившийся
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2020 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Литература сейчас достаточно разнообразна, и правда на любой вкус. Только я остаюсь приверженкой исторического жанра. Увидела на сайте магазина "Улица книг" Подарочные издания по истории в кожаном переплете, ручной работы с цветными иллюстрациями. Книги, ка произведения искусства! Уже знаю, что мужу закажу на день рождения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|