сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RooKie238 На пол-пути к инсайту
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также в дополнение к подарку можно что-то заказать вкусное. Например, пицца или еще что-то. Мы на торжество постоянно заказываем пиццу. Ребенок в "Папа Джонс" любит. Вкусная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёня Ищущий
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте я в полном шоке, мне тут знакомы пригласили на день рождение к 8 летней дочке, я конечно мало её знаю, просто тусим с друзьями, а тут бонус. Что бы подарить ей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Редкий гость
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я дочке на Новый год купил совсем неожиданный для неё подарок, детский парфюм Baboon Colection, к нему ещё маленькая игрушка в подарок шла. Долго я решался на такую покупку, всё -таки ребёнок ещё, боялся, чтоб аллергической реакции не было, и чтоб не содержал спирта. Подвернулся мне интернет - магазин, где можно купить духи для детей прочитал всё про эти парфюмы, они совершенно безопасны и гипоаллергенны, а запах нежный-нежный! Ребёнок пользуется с огромным удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sed0y Редкий гость
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да детям сейчас достаточное разнообразие подарков можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альтруист Почетный гость

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sed0y писал(а): | да детям сейчас достаточное разнообразие подарков можно найти |
Ну ещё смотря какого возраста дети... Я вот не могу ничего толком придумать в качестве подарка своему покреснику, которому даже трёх месяцев ещё не исполнилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орехова Женя На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтруист писал(а): | Sed0y писал(а): | да детям сейчас достаточное разнообразие подарков можно найти |
Ну ещё смотря какого возраста дети... Я вот не могу ничего толком придумать в качестве подарка своему покреснику, которому даже трёх месяцев ещё не исполнилось. |
Это вам так просто кажется, что такому малышу ничего ещё не нужно и игрушки его ещё как таковы не интересуют! Это мнение ошибочно. Даже для таких крох много всего полезного можно подобрать https://igrunatik.ru/katalog/po-vozrastu/2-mesyatsa/ . Они ведь только начинают изучать мир, знакомятся с предметами, их очертаниями, притрагиваются ко всему и из таких тактильных прикосновений получают много новой информации. Вот в этом направлении и выстраивайте подбор детских развивающих игрушек. Вы удивитесь, сколько всего полезного можно будет подобрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dianina Освоившийся

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну могу сказать, что у меня все по разному. Одному могу подарить купленный подарок, второму сделанный своими руками. Все зависит от того кому я это дарю. Вот к примеру мы детям всегда заказываем подарки на https://arsyusha.ru/categories/kovriki-pazly. Там есть все, что нужно для развития детей начиная от развивающих ковриков и заканчивая играми , велосипедами, беговелами. Нам нравится там ценовая политика. Очень удобно, что ты выбрал и не морочишь себе голову. Как раз недавно племяннице на пол годика покупали коврик-пазл, она начинает ползать и ей там интересно играть, он яркий, привлекает внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2masha Освоившийся

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется какого возраста не были б дети, подарки и игрушки для них должны быть качественными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skrukov87 Тигель-Дзен
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно одеждой и игрушками ограничиваюсь только. Но на приближающееся день рождение ребенка хочу что-нибудь более оригинальное подарить. Пока что детские сервизы внимание привлекли тут http://www.podarki-rebenku.ru/ может быть, один из них в конечном итоге преподнесу в качестве подарка. Пока в общем выбираю, ассортимент в магазине огромен и даже у меня глаза разбегаются...хочется и то подарить, и это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savatti Освоившийся
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: подарок ребенку |
|
|
peli писал(а): | Друзья, помогите выбрать подарок девочке на день рождения, ей 7 лет. |
Тоже искала подарок девочке. Определиться с выбором мне помогла статья http://dettka.com/luchshie-hristianskie-podarki-dlya-detej/, там собраны интересные христианские подарки, быстро нашла хороший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina Освоившийся

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите копилку, есть много крутых вариантов, например, такая прикольная пандочка https://krasnodar.satom.ru/t/kopilki-3235/ а внутрь можно положить деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tka4eva Anna Ищущий
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант маленькой девочке можно подарить браслетик - красная нить с серебряной вставкой. Вставка с именем сестры или клевер на счастье. Типа того, вариантов вставок много. Стоит недорого. Рекомендую посмотреть на сайте Аскида https://www.askida.ru/shop/gadjets/braslety-1/braslet-krasnaja-nit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|