сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milka Почетный гость
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2019 1:02 am Заголовок сообщения: Боюсь боли в родах |
|
|
Всем привет! У меня очень низкий болевой порог. В первых родах на схватках теряла сознание. Сейчас с ужасом думаю о том, что мне придется пройти все это снова. Но и на эпидуралку настроиться не могу, боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Partorg Почетный гость
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2019 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи! Это же надо так бояться, что аж ночами не спать!) В эпидуралке нет ничего страшного, если ее проводит хороший врач анестезиолог https://mnekvrachy.ru/doctors/special-anesteziolog/ Не так опасен этот прокол, как о нем рассказывают, зато роды проходят без боли. И последствий бояться тоже не нужно, если обратиться к профессионалу, у которого руки растут, откуда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ynika Освоившийся
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Боюсь боли в родах |
|
|
Milka писал(а): | Всем привет! У меня очень низкий болевой порог. В первых родах на схватках теряла сознание. Сейчас с ужасом думаю о том, что мне придется пройти все это снова. Но и на эпидуралку настроиться не могу, боюсь. |
А под общим наркозом КС не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ynika Освоившийся
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсультируйтесь с гинекологом. Врач вам подскажет, что лучше в вашем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Голованова Ищущий
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам еще раз рассмотреть эпидуральную анестезию. сама ей пользовалась, самое главное это опытный анестезиолог.
Ощущения фантастические! Когда ушла боль, я не перестала чувствовать свое тело! Я чувствовала как продвигается ребенок, тело в нижней части как будто раскрывается... Я не чувствовала только боли, абсолютно! Только полный восторг! И ровно в 00-00 на свет появился мой богатырь! (записали кстати в 00-01)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSomova Ищущий
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожее состояние было у моей сестры, но ей эпидуральную терапию таки делали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSomova Ищущий
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут действительно много зависит от анестезиолога, поэтому лучше не накручивать себя, а предварительно проконсультироваться и принять решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|