сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beamer Редкий гость
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:55 am Заголовок сообщения: Как стать увереннее? |
|
|
Ребят, дайте советы для того, чтобы стать хоть капельку увереннее в себе и своих действиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samer Редкий гость
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, надо выбрать свою сферу деятельности и изначально подготовившись в ней быть компетентным, но не показывать этого. По вашим действиям все и так это поймут и начнут относится к вам по-другмоу. После этого как раз все и начнется меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samer Редкий гость
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего начать с внешнего вида! Знаете, говорят самый успешный человек - это развитый физически и умственно. Предлагаю начать с первого и парааллельно втягиваться во второе. Тем более, что множество спортивных залов, типа Росичи готовы предоставить вам свой спортивный зал для создания лучшей версии себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syadan Ищущий
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь побыстрому то к бабушке поезжай
Есть специальные школы которые помогут в этом деле, погугли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgenialabule Ищущий
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2019 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Полностью согласна с выше написаным. Но мне кажется что тема не совсем полностью раскрыта. _________________ инвестиции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Освоившийся

|
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивный зал поможет только на короткое время справиться с этим, но сама проблема может сидеть на много глубже. А может лучше стоит обратиться к специалисту? Во всем разобраться поможет психолог Москва Уже после первых консультаций уменьшатся ваши эмоциональные переживания и увеличится жизненный потенциал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunela Освоившийся

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверенность в себе зависит от вашего тонуса, от вашего настроения и даже от вашего здоровья. Это просто одно из эмоциональных состояний, которое приходит и уходит. Конечно, это не значит, что вы должны просто игнорировать это состояние в каждом случае. Иногда оно вам о чем-то может говорить, например, о том, что вы переоцениваете свои силы. Иногда от него просто можно избавиться как от помехи, внутреннего ограничения, которое мешает вам добиваться своих целей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonnili Почетный гость

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много сказано умных слов, и мне тоже захотелось добавить совет в общую копилку. Дело в том, что наша компания периодически заказывает тимбилдинг, для того, чтобы улучшить микроклимат в коллективе и сделать работников компании более уверенными в себе, в своих силах. Особенно всем моим коллегам понравился творческий тимбилдинг , который сближает и дает много позитива) В общем предлагается более 20 вариантов сценария и бесплатный фото отчет творческого мероприятия. Это реально круто, рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jordens Ищущий
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, нужная тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAD_2019 Ищущий

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо стремиться к тому, чтобы человек был уверен в себе во всех иерархиях, в которые он попадает по жизни. Уверенность вовсе не гарантирует статусное продвижение, но хотя бы делает иерархическое пребывание человека вполне сносным. Уверенность состоит из врожденного компонента, психофизического состояния комфорта, правильности оценки ситуации и принимаемых решений. Уверенность в себе - по большому счету, это вера в себя, свои силы, свой потенциал, нормальность мозговой деятельности. В основе неуверенности находится сомнение в достаточности, нормальности имеющегося и происходящего в человеке. _________________ Психолог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева1995 Ищущий
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 5:31 pm Заголовок сообщения: Уверенность |
|
|
Всем привет, чтобы не повторять вышесказанное, добавлю кое-что новенькое, на своем личном примере. Я всю жизнь была неуверенной в себе и поятоянно навязывали проблемы из-за которых еще добавились комплексы. Так вот, я хочу сказать чтобы стать увереннее в себе, мне помогла такая шоковая терапия у психолога. Нужно просто полюбить и поверить в себя. Я рекомендую посетить психолога и извлечь из своей жизни людей которые в вас не верят, просто снизить контакты до нуля, они вам будут постоянно напоминать о прошлом, возможно об ошибках. Убирать таких людей нужно и добавлять наоборот которые будут мотивировать в хорошем смысле)) Без унижений и оскорблений) _________________ Интересуюсь и занимаюсь заработком онлайн. Когда работа - хобби просто идеально)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sima Освоившийся
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно в чем-то одном достичь успеха, как он придает уверенности во всем |
|
Вернуться к началу |