сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ammaretta Почетный гость

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, мне также нужна не большая помощь, мне нужно выбрать в магазине mytoys игрушки для девочек, но понятия не имею что девочки сейчас любят. Так может мне кто из родителей поможет выбрать подарок? Потому что опыта в таких покупках у меня нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naittion Освоившийся

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моей дочери нравятся игрушки с персонажами из разных мультфильмов, особенно любит зверополис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksimovna Ищущий
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорьли писал(а): | Я подарил своей пёсика)) Посадил в коробку из-под колы, сверху поставил бутылку колы, и привязал бант. А когда подруга моя увидела там белый комочек с рыженькими пятнышками, радости не было предела. Это был щенок Джек Рассел терьер)), она давно о такой породе мечтала. Сама очень активная и спортивная, вот и собаку такую же хотела.... |
Да, это действительно очень хороший и позитивный подарок. Джек Рассел Терьер https://lapki.pet/sale/dogs/jack-russell
Удивительная порода, на площадке по продаже щенков Lapki.pet есть отличные стать об этой породе, рекомендации по воспитанию и индивидуальность характера этих "комочков" и общие черты всего потомства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiseida Тигель-Дзен
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые украшения являются отличным подарком, ведь это еще и инвестиция денег. Если вам нужна цепь золотая в подарок вашему близкому человеку или родственнику, заходите на сайт компании «Ювелирный дом «Кристалл». Если у вас есть дисконтная карта магазина, то цены будут еще ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|