сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ane4ka Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 2:02 pm Заголовок сообщения: Возможность публикации |
|
|
Насколько реально ученному в наше время опубликовать свою статью? Какие для этого условия нужно соблюдать, и куда лучше обратиться по данному вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волженский Егор Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более, чем реально, это я знаю по личному опыту своего дяди! Для получения гранта, ему было крайне необходимо отдать в печать одну из своих работ в сфере психологии. Тогда он обратился в научный журнал Universum , куда раннее уже подавали свои статьи некоторые из его коллег. Прошло все достаточно быстро, и положительно отразилось на результате, он всё-таки получил грант. Кстати, про условия публикации можете почитать на их сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lobanov Тигель-гуру
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаптев Семен, по поводу издателя, могу посоветовать Вам типографию Новый Формат, у них качественная печать книг Они помогут подобрать обложку, подскажут как оформить страницы и прочее, ответственно относятся к заданиям своих авторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|