сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victorianetc Редкий гость
|
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушки |
|
|
Шафонская Диана писал(а): | Какие игрушки покупаете своим детям? Что слышали о фирме степ2? |
Покупаем разные игрушки, в основном, какие-нибудь развивающие. Недавно ребенок попросил купить ему слайм, увидел во дворе у ребенка. Почитала, что это такое и оказывается эту игрушку можно сделать и самой! Есть несколько рецептов для изготовления этой штуки, есть очень даже простые, но хочу попробовать сделать хрустящий слайм https://slimes.wiki/kak-sdelat-hrustyashchiy-slaym-v-domashnih-usloviyah.html Думаю, ребенок будет в восторге) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna8585v Почетный гость

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь слышал об игрушках для кукольного театра. Лично я нет , я даже не знала, что такие есть в прадаже. Но вот случайно зашла на этот сайт У Лукоморья - https://www.ylykomoria.ru/catalog/kukolnyj-teatr и просто обомлела , здесь предлагают перчаточных кукол и даже кукольные театры. Я не задумываясь приобрела не сколько штук и сейчас своим деткам устраиваем кукольные представления. Которые они смотрят с восхищением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryzhovajana Ищущий

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь лего покупать. мягкие игрушки не очень люблю тк только пыль собирают.
ну и книжки конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tod Редкий гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peli Освоившийся
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купил ребенку в интернет-магазине https://bvdshop.ru/detskie-elektromobili детский электромобиль. Ребенок в восторге от такого подарка, теперь это его самая любимая игрушка, постоянно играет с этим электромобилем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sataxe Почетный гость
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много есть хороших производителей игрушек, но некоторые явно завышают цены. Если ищите игрушки на радиоуправлении, то смело рекомендую отличный интернет-магазин, где заказывал гоночную трассу с пультами для сына. Характеристиками доволен, ребенок тем более, теперь эта его любимая игрушка. Советую заглянуть, на данный момент выбор стал еще больше, плюс скидки и акции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорьли Редкий гость
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет детей, и этим пока не заморачиваюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archibald Ищущий

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в этом вопросе очень долго искали что-то нестандартно, не хотелось дарить своему ребенку что-то банальное. В итоге нашли тут https://igrushki-kupite.ru/category/radioupravlyaemye-igrushki/ радиоуправляемого робота-шпиона. Управляется с телефона, передает видео и звук в режиме реального времени, очень поворотливый и проходимый, действует в радиусе 15-20 метров. Очень прикольная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littic Редкий гость
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Archibald писал(а): | Мы в этом вопросе очень долго искали что-то нестандартно, не хотелось дарить своему ребенку что-то банальное. В итоге нашли тут igrushki-kupite.ru/category/radioupravlyaemye-igrushki/[/url] радиоуправляемого робота-шпиона. Управляется с телефона, передает видео и звук в режиме реального времени, очень поворотливый и проходимый, действует в радиусе 15-20 метров. Очень прикольная штука. |
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Этот спамер Archibald втюхивает рекламу за деньги.
Просто загуглите ""Archibald"" - и сразу видно, что он загадил уже пол-интернета своей проплаченной рекламой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|