Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алинка 165 Редкий гость
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 11:56 am Заголовок сообщения: Детки и их воспитание |
|
|
Есть ли какие-то секреты в воспитание детей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шафонская Диана Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В воспитание детей есть много секретов, которые нужно знать и прислушиваться к ним. Много полезного про воспитание нахожу здесь http://mchildren.ru/ . Все секреты и советы подробно расписаны. И если использовать их, то проблем не возникнет. Ребенок развивается активным, умным и любознательным малышем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dianina Освоившийся

|
Добавлено: Ср Май 08, 2019 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что детей главное любить и должное внимание им уделять. А еще важный момент в воспитании развитии имеет садик и школа, как там ведутся занятия и уделяют врем яребенку. Я вот как раз думаю отдавать дочку в сад и хочу подобрать хороший. Можете что-то посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2masha Освоившийся

|
Добавлено: Ср Май 08, 2019 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна насчет развития и воспитания. Я долго подбирала ребенку садик, хотелось чтоб действительно ребенком там занимались. Могу вам порекомендовать наш детский сад грамотно подобрана программы, есть работа с психологом, развивашки и ребенок всегда доволен, а еще группы у них небольшие. Ну и конечно ж едома с ребенком тоже нужно заниматься и читать, чтоб он чувствовал вашу заботу и любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florida13 Освоившийся

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле нужно заниматься развитием своего ребёнка ещё на этапе беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarinka Освоившийся

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже кстати читала где-то о методике развития ребёнка во время беременности)! Там что-то по типу читать ему книги , либо же рассказывать сказки! Говорят они на сроке 17-ти недель уже нас слышат и воспринимают. Вообще по беременности есть очень много интересной информации на данном портале 40-nedel.ru . Я сама когда первого носила частенько туда заходила. И постоянно находила для себя что почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр К Ищущий
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Florida13 писал(а): | На самом деле нужно заниматься развитием своего ребёнка ещё на этапе беременности. |
Совершенная правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seu1Eilo Освоившийся
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важным в воспитании является грань можно/нельзя. Это и влияет на уровень воспитанности ребёнка, однако нельзя его ограничивать, руководствуясь своим детством. Обязательно позволяйте различные шалости, например поиграть на компьютере в игры кулинария. Век современных технологий же! А вдруг она через 10 лет, основываясь на этой игре, станет серьёзным поваром в престижном заведении? Не ограничивайте детей во всём, но знайте меру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sed0y Редкий гость
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспитание закладывается глубоко в детстве родителями в большей степени, и окружением, конечно. Сейчас мало семей у нас в стране, которые можно назвать примерно показательными. Я своему сыну пытаюсь прививать правильные ценности, приобщаю к культуре, и пониманию того, что нужно быть грамотным. У нас в семье поощряется чтение книг, имеется своя небольшая библиотека - наша гордость. По возможности каждый месяц покупаем новую книгу. На следующий месяц в планах книги по культуре купить https://streetofbooks.ru/iskustvo-i-kultura.htm, конкретнее выбирать будем вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0lga Освоившийся
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это действительно так, звучит как идеальная семья. |
|
Вернуться к началу |