Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ледицкий Богдан Тигель-Дзен
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 2:31 am Заголовок сообщения: Подарок на юбилей |
|
|
У тёщи скоро будет юбилей. Жена приготовила подарок от нас. А я бы ещё хотел сделать сюрприз тёще. Она у нас очень любит красивую дорогую посуду. Где найти что-то такое, желательно ручная роспись? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groza Почетный гость

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше украшения подарите или аксессуар! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerysik26 Ищущий
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неотъемлемым дополнением к подарку должен быть шикарный букет цветов)Могу вам порекомендовать интернет-магазин https://kvitochka.kiev.ua/ ,где вы сможете их заказать с доставкой)Ни раз уже пользовалась их услугами и всегда остаюсь всем довольна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс Редкий гость

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, почему именно привязываться к посуде. Моя мать всегда с таким возмущением относится к таким подаркам - говорит, что ей в жизни и так кухни достаточно. А тут еще и посудой заваливать. Подарите ей что-то красивое, например картину. Или же парфюм, акксесуар, Вы же знаете, что женщина в любом возрасте есть женщина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloja Редкий гость

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дорогую посуду - то только в антикварной лавке. Мы недавно дарили пару чайных серебряных ложек тоже на юбилей маме. Пришлось правда поискать, а то цены просто космические. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
My Kiri Ищущий

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс писал(а): | Моя мать всегда с таким возмущением относится к таким подаркам - говорит, что ей в жизни и так кухни достаточно. А тут еще и посудой заваливать. Подарите ей что-то красивое, например картину. Вы же знаете, что женщина в любом возрасте есть женщина... |
Некоторые женщины очень любят новую посуду, так что у каждого есть свои слабости. Но мне вариант с картиной тоже больше нравится. Можно заказать фото именинницы на холсте, не обязательно покупать картину из масс-маркета. Вот посмотрите на выполненные примеры работ вот тут https://muse.ooo/pechat/foto-na-kholste/ . Согласитесь, этот вариант подарка также заслуживает внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubbe Gum Редкий гость
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас куча сайтов с чем-то таким + можно посетить специальный с работами мастеров . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шафонская Диана Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что не стоит дарить посуду. Если это взрослая женщина - она уже по любому запаслась несколькими наборами посуды. Украшение неплохой вариант. А вообще какой у Вас бюджет? Можно купить неплохою шубу. Сейчас, в интернет-магазине "MysteryFurs" распродажа норковых шуб . Всего за 50 000 можно купить замечательную шубку с капюшоном! Подумайте... Я тоже у них не так давно обновку купила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волженский Егор Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bubbe Gum писал(а): | Да сейчас куча сайтов с чем-то таким + можно посетить специальный с работами мастеров . |
Bubbe Gum, сайтов действительно хватает, но многие из них торгуют продукцией сомнительного качества. Покупать у неизвестных авторов в интернете, пусть даже по красивым картинкам, тоже не вариант, так как гарантий, что товар привезут нет никаких, и качество может оказаться далеко не тем, что на картинке - это факт. Поэтому лучше выбирайте проверенных временем, почитайте отзывы о магазинах и продукции. Помните, что хорошие вещи производят наши отечественные заводы в Подмосковье, например, фарфор Гжель . У него восхитительная роспись, которую наносят вручную профессиональные художники и цена не так высока за произведение народных промыслов. Мне нравится восхитительная подглазурная цветная роспись у Гжели - это хороший подарок, чтобы не говорили окружающие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kingsprut set Тигель-гуру
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам стараюсь именно в упаковке букет заказывать. Так он лучше сохраняется и выглядит достойно. В последнее время я покупаю цветы в коробке вот в этом магазине https://kvitochka.kiev.ua/ . Я заметил, что у них всегда самые лучшие сорта цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sataxe Почетный гость
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много качественных советов, особенно за букеты. Если честно, то про него вообще забыл и хорошо, что обратился сюда https://flovered.ru/goods/category/ehlitnye-rozy/, где смог заказать элитные розы по отличное и доступной цене. Причем сделал это довольно быстро и надежно, потому как оперативная доставка и есть нужная услуга в виде фотоотчета. Советую взять на заметку эту компанию, потому как ни у одной такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Вт Май 07, 2019 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок на юбилей |
|
|
Ледицкий Богдан писал(а): | У тёщи скоро будет юбилей. Жена приготовила подарок от нас. А я бы ещё хотел сделать сюрприз тёще. Она у нас очень любит красивую дорогую посуду. Где найти что-то такое, желательно ручная роспись? |
Купите её цветов и дело с концом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|