сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ejik Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 1:55 pm Заголовок сообщения: Материалы по методике Монтессори |
|
|
Доброго времени суток! Кто подсказать мне может где я могу заказать материалы для развития ребенка по методике Монтессори? Думаю все наши форумчане знают, что данная методика позволяет вырастить успешного человека, и я хочу это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofigis Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу) Сама вот тут https://razymnik.ru/metodika-montessori покупала такие материалы, занималась не только со своими детьми, и весьма эффективно. Не зря данную методику по всему миру используют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluikoj Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего только не придумают....А мы с обычными школьными уроками не можем справиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kreik Освоившийся

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично! Уроки - это наш кошмар каждодневный! Жаль детей, приходится иногда орать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kreik писал(а): | Аналогично! Уроки - это наш кошмар каждодневный! Жаль детей, приходится иногда орать. |
Не нужно на детей кричать, это не помогает, проверено моим опытом. Лучше не повторяйте моих ошибок! Не можете справиться с домашними заданиями пользуйтесь готовыми решениями. Для нас гдз по английскому языку https://shkololo.ru/gdz-angliyskiy-yazyk стало настоящим спасением. На сайте Школоло есть готовые домашние задания по всем предметам для всех классов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|