Дима666 Ищущий
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Лечение в Германии |
|
|
Немецкое качество во всем мире славится своей безупречной репутацией, причем касается это самых различных сфер. Не является исключением и медицинская отрасль. Лечение в Германии (так называемый «медицинский туризм») уже давно пользуется огромной, с каждым годом растущей популярностью, так как осуществляется здесь на самом высоком уровне и заключается в предоставлении пациентам широчайшего спектра услуг, начиная от неотложной помощи и заканчивая реабилитацией.
Очень хорошо в Германии развита диагностика всевозможных заболеваний, для которой используется ультрасовременная аппаратура и прогрессивные методики, позволяющие установить правильный диагноз на самых ранних этапах развития патологического процесса – еще до возникновения морфологических изменений.
Немецкое оборудование не имеет равных себе ни по качеству, ни по уникальности. Правительство страны выделяет очень большие средства на разработку новейших медицинских технологий, проведение научных исследований и внедрение эффективных методов лечения, благодаря чему по уровню медицинского обеспечения Германия занимает сейчас ведущее место среди других европейских государств.
Лекарство из Германии
Доставка лекарств из Германии _________________ Лекарство из Германии |
|
gsmina Ищущий

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 5:48 pm Заголовок сообщения: Не ужели нужно лечиться именно у немцев? |
|
|
Я думаю, что если вас Вселенная любит, то вам лечение в Германии не нужно. Там лечатся те кто наворовал денег в России и не может по долгу службы их тут тратить в больших размерах ) _________________ Лучшие операторы сотовой связи России, кто они? |
|
Nastiazavtra Освоившийся
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз в день можно его? Температура моя парацетамолом сбивается очень плохо, ангина. Буквально на час, потом опять морозить начинает. Выпила ОКІ итальянский- сразу голова , горло перестали болеть, пропотела хорошенько! Утром пила, вот сейчас опять подымается. Можно ли ещё раз? |
|