Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тренинг по целеполаганию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Психология успешности. Мотивация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala1201
Ищущий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: тренинг по целеполаганию Ответить с цитатой

5 ноября Социоцентр (г. Москва) приглашает вас на тренинг по целеполаганию! Вы научитесь видеть свои цели и пути к их достижению, иначе смотреть на препятствия и сомнения! Поговорим о том, какие бывают цели? Как мы ставим цели на много лет и что происходит с нашими краткосрочными целями? Почему мы можем бояться ставить цели и иногда выбираем заведомо невыполнимые? Что дает Мечта? Как улучшить свою жизнь с помощью целеполагания или без него? Приходите! Вам станет яснее, что же Вы хотите достичь в своей жизни? Вы почувствуете себя увереннее! Узнать подробнее и записаться на встречу можно здесь: http://vk.com/event44436466
Цена 400р., студентам 300р.
vilasas
Ищущий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Да уж! Цель то мы видим! Ответить с цитатой

Да уж! Цель то мы видим! нам бы научиться ее достигать. А для этого нужны наверное какие то иные курсы как минимум. Или я не праваSmile Может у вас в группе все такие безцельные, но как мне кажется все имеют свою цель, но не умеют достигать ее Smile)
lomonov
Ищущий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то так )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малаев Максим
Дежурный по Тигелю

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тренингам отношусь скептически.. не верю я, что человека, который сам не знает, что хочет от жизни, можно научить заработать миллион и стать более деятельным, чем он есть в настоящий момент. Это кратковременный эффект. И пустая трата денег. Это я о тренингах личностного роста говорю.
Ane4ka
Дежурный по Тигелю

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы один раз попали на плохой тренинг, который не дал толку, это еще не означает что все тренинги плохие)) Вам наверное просто не повезло. Я же могу сказать, что есть много людей, работающие в этом направление, которые прошли...как говорится Крым и Рым. И уже по своему опыту обучают, направляют людей. Вот даже взять ManGO Games, занимаются деловыми играми и тренингами для корпоративного обучения https://mangogames.ru они ведут даже некоторые известные компании (можно посмотреть портфолио). Думаю, если бы это все не было столь эффективным, никто бы этом не занимался! Так что делайте выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vasily_Chkalov
Ищущий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм тема
VipVic27
Тигель-гуру

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу порекомендовать вам ознакомиться с концепцией командных ролей Р.М.Белбина в этой https://9psy.ru/lichnostnyj-rost/liderstvo-i-motivaciya/personal/koncepciya-komandnyx-rolej-r-m-belbina статье. Главным для построения эффективной команды является нахождение и поддержание необходимого баланса ролей для конкретной ситуации. С точки зрения модели Белбина, к командной работе способен не каждый человек. Способных к этому людей около 70%. Почитайте, полезная информация.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Психология успешности. Мотивация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: