Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TIGEL-CLUB Участник проекта

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Байки про звонки в клуб Тигель |
|
|
Буду здесь постить образцы неиссякаемой непосредственности наших любимых желающих приобщиться у бурному Движению Тигель.
Не устаю восхищаться многообразию образа жизни , мыслей, убеждений и привычек , которыми стремятся поделиться абсолютно с открытой душой люди в порыве поиска творчества!
Предыстория: В опции "Контакты" висит душераздирающая просьба в стандартном варианте , когда нет войны с Англией, звонить в Клуб в будни с 12 до 18ч.
Вопрос к команде знатоков: Как вы думаете, какой временной интервал охватывают счастливые звонящие и какие темы они поднимают?
Минута пошла...
Варианты ответов будут пополняться ниже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аккурат сегодня позвонил радостный женский голос и сообщил спящему Администратору клуба Тигель в 9.10 утра:
-Я была на выставке соленого теста.
-Угм....(практически бодро эмпатийно промычал Администратор)
-Так вот и хочу спросить про ваше соленое тесто?
Администратор мучительно вспоминал, заквашивал ли он тесто, солил ли он его....но в перечне деятельности клуба в пропадающем сне он теста не обнаружил, о чем и сообщил.
На что женский голос очень обиделся и попрощался.
Админу тоже было обидно. Ну что нам теста и соли жалко что ли? А как попросят, так и нетути
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня позвонили ночью в 1.43.
Админ решил притвориться подушкой. Слава богу, ночные искатели приключений его не заметили и ушли звонить по другим номерам в поисках прекрасного. И наверняка к утру у них была готова живописная работа "Чёрной ночью негры уголь грузят". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|