сайт ФППМ |
 Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zulia Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор садика для меня был очень труден, я ужасно переживала, как будут относиться к ребенку, чем кормить, поэтому и выбрала детский сад https://nou-gelios.ru/detskij-sad/ , находится от в Подмосковье при частной школе Гелиос, воспитателей не берут с "улицы", они с хорошим образованием и стрессоустойчивостью. Дочка ходит уже пол года, я абсолютно не переживаю за ребенка, она там под хорошим присмотром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arija Почетный гость

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за рекомендацию, садик отличный, обширная программа, то что искала. Будем идти, дома оставлять вообще не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sofia Ищущий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
никак))) если часто общается с детьми) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2masha Освоившийся

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам в следующем году идти в школу, я вот с ужасом представляю как ребенок уроки будет делать. У вас есть какие-то методы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dianina Освоившийся

|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начальные классы это не страшно, главное просто дать ребенку возможность привыкнуть. а вот после пятого класса, у нас началось непонимание, тут пытаюсь объяснять все, иногда по решебнику https://shkololo.ru проверям и разбираем вместе задания. Со следующего года думаю по некоторым предметам пойдем к репетитору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMorskaya Ищущий

|
Добавлено: Пт Май 17, 2019 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда детки болеют это одни мучения потом,только пойдут в сад и опять,моё мнение если дома заниматься или водить на развивающие занятия можно обойтись без детсада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scandi Редкий гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходим в садик по прописке. Через 1,5 года в школу, пора готовиться я думаю. Куда бы еще его записать? Так чтобы не сложно ему было учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scandi Редкий гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uma Освоившийся
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scandi писал(а): | Ходим в садик по прописке. Через 1,5 года в школу, пора готовиться я думаю. Куда бы еще его записать? Так чтобы не сложно ему было учиться. |
Я читала о занятиях в школе Соробан https://soroban.ru/timetable/moscow/. Оказывается, методика, по которой обучают детей в этой школе, развивает одинаково хорошо оба полушария мозга. Это дает очень хорошие результаты как для умственного развития, так и для творческого. Мы будем сюда ребенка записывать в пять лет однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|